Ингредиенты:
– 200 гр отварного куриного мяса
– 150 гр свежих шампиньонов
– 3 маринованных огурца
– 50 гр кедровых орешков
– листья салата (айсберг, романо и т.д.)
– майонез
– сметана
– соль, перец
Инструкции:
Куриное мясо отварить, остудить и нарезать кубиками.Грибы нарезать дольками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Маринованные огурцы нарезать тонкими дольками.
Листы салата порвать на небольшие кусочки и добавить к остальным ингредиентам.Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотистости. Остудить и измельчить.
Перемешать майонез со сметаной, добавить соль и перец.Все ингредиенты соединить в салатнице, добавить заправку и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать салат обжаренными кедровыми орешками.
Приятного аппетита!