Дыхание дракона

Салат «Дыхание дракона»



Ингредиенты:

– 200 гр отварного куриного мяса

– 150 гр свежих шампиньонов

– 3 маринованных огурца

– 50 гр кедровых орешков

– листья салата (айсберг, романо и т.д.)

– майонез

– сметана

– соль, перец

Инструкции:

Куриное мясо отварить, остудить и нарезать кубиками.Грибы нарезать дольками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Маринованные огурцы нарезать тонкими дольками. 

Листы салата порвать на небольшие кусочки и добавить к остальным ингредиентам.Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотистости. Остудить и измельчить.

Перемешать майонез со сметаной, добавить соль и перец.Все ингредиенты соединить в салатнице, добавить заправку и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать салат обжаренными кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях и мессенджерах




Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *